Анджелина Джоли «сверкнула» сосками на презентации серьезного фильма (фото)

Источник: Dni.ru

Анджелина Джоли представила свой новый фильм, который затрагивает весьма серьезную и грустную тему. Однако для выхода в свет актриса выбрала весьма спорный. По мнению общественности. вид: сквозь ткань платья «светились» ее соски.

Анджелина Джоли представила критикам свою новую работу – фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Для Голливудской ассоциации иностранной прессы была организована пресс-конференция, в которой приняла участие Анджелина, не только снявшая, но и продюсировавшая картину.

Отметим, что драма основана на реальных событиях: она повествует о времени правления партии Красных кхмеров в 1970-е в Камбодже, когда погибли миллионы мирных жителей страны. Для презентации такого серьезного фильма Анджелина выбрала закрытое простое белое платье ниже колен, которое дополнила туфлями на шпильке телесного цвета и неброскими аксессуарами. Завершали образ распущенные волосы и яркая помада.

Общественность весьма неоднозначно отнеслась к внешнему виду Джоли. В частности, благодаря стараниям фотографов (а возможно, и самой Анджелины) любой желающий смог разглядеть соски голливудской дивы. Тонкая ткань не смогла скрыть анатомическую особенность актрисы. Пользователи Сети немедленно прокомментировали это обстоятельство, а некоторые возмутились тому, что столь «серьезный» фильм Джоли презентовала со «сверкающими» сосками.

https://www.instagram.com/p/BYeeoP5jfkX

«Как египетская мумия, которой прилепили пластиковую грудь!», «Не, режиссер серьезного фильма, представляет фильм с светящимися сосками, как отнестись серьезно?», «Джоли похоже не понимает что освещать серьезную тему нужно не своими сосками», «Соски задорные, если б не на таких огромных буферах – было б не так плохо, придавали б пикантности) А так кажется что она ими тебе глаз выколет)))», – прокомментировали фотографии Джоли русскоязычные пользователи Сети.

   
Загрузка...

Отправить ответ