Дмитрий Пучков. Фото: Андрей Федечко

«В модераторах — хохлы»: YouTube заблокировал канал Гоблина

Источник: News.ru

Американский видеохостинг YouTube удалил канал блогера Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин. При попытке перейти на канал Пучкова по ссылке высвечивается надпись: «Эта страница недоступна».

Отмечается, что на своем канале переводчик выкладывал ролики на политические и исторические темы с пророссийской позицией.

Пучков прокомментировал NEWS.ru блокировку своего канала, сообщив, что скорее всего, он не соответствовал «линии партии», то есть был неугоден коллективному Западу. По его словам, ему даже не объяснили в чем дело.

«Заблокировали, потому что не угодный и не соответствую линии “партии”. Надо понимать, что например Навальному можно даже к свержению власти было на YouТube призывать, что по сути экстремизм, а мне вот, как оказалось, вообще ничего нельзя… Еще надо понимать, что там в модераторах сидят хохлы», — заявил Пучков.

По его мнению, именно модераторы-украинцы бдительно смотрят и стучат, «куда следует».

«Укрофашисты они вот и все», — резюмировал Пучков.

Он добавил, что новый канал создавать не будет, поскольку присутствует в VK, RuTube и на своем сайте «Тупичок Гоблина».

Дмитрий «Гоблин» Пучков — российский блогер, переводчик, публицист. Известность получил благодаря своим закадровым переводам фильмов «Криминальное чтиво», «Большой куш», а также серии из трех фильмов «Властелин колец».