Фото: Комсомольская правда

Бузова вступила в словесную перепалку с Киркоровым

Источник: Dni.ru

Между звездой «Дома-2» и поп-королем случился словесный пинг-понг. Поющая телеведущая просто уверена, что рядом с ней все мужчины нервничают.

Филипп Киркоров был приглашен в качестве ведущего церемонии российской музыкальной премии канала Ru.Tv. Одновременно певец был и в числе номинантов. Но было бы странно, объяви он со сцены «Крокуса» в прямом эфире: «Приз за лучшее концертное шоу года вручается Филиппу Киркорову!» Поэтому сделала это телеведущая Ольга Бузова.

Она долго не решалась назвать имя победителя в данной номинации. «Опасно мне давать конверт с названием лучшего шоу, потому что лучшее шоу еще впереди, – намекала звезда «Дома-2″ на грядущий в ноябре собственный сольник. – Потому что сама могу устроить шоу, если сейчас победительницей окажусь не я. Или даже могу забрать себе награду, на которую не была представлена. Я же могу это сделать?»

«Рискните, Оля, рискните», – осадил Бузову поп-король. «Филипп, здравствуйте, как у вас дела?», – попыталась сглазить назревающий конфликт телеведущая. «Пока не родила», – парировал Киркоров. «Я, кстати, тоже, в этом мы с вами похожи, и не только в этом», – не унималась Бузова. «Вскрывайте конверт, Ольга, лишите его девственности!», – не выдержал артист. «А что вы, Филипп, нервничаете?», – подначивала его Ольга. «Конечно, там же мое имя! – с честью ответил Филипп. – Публика ждет – не дождется, особенно Басков». «Мне нравится, когда мужчины рядом со мной нервничают, – стояла на своем Бузова. «Прекрасно, у вас хороший вкус», – пожелать скорее закончить этот цирк Филипп. «Сейчас хороший, а был не очень», – снова рвалась в бой Бузова. «Вам виднее», – отрезал Киркоров. И попросил: «Ах, уймитесь!». Правда, фраза, произнесенная им быстро, прозвучала немного двусмысленно и смешно.

И вот, наконец, конверт Ольга открыла: «Только этот человек мог взять эту премию. Потому что он лучший. Потому что он номер один. Потому я смотрю сейчас на него. Король нашего шоу-бизнеса Филипп Киркоров. Поздравляю, мой король! Посылаю тебе эти поцелуи!» «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи?», – уточнил победитель. «Я согласна!», – снова не полезла за словом в карман Бузова.

   
Загрузка...

Отправить ответ