Фото: 1tv.ru

Максим Галкин и Юлия Меньшова будут работать порознь

Источник: Dni.ru

Шоумен, телеведущий, юморист Максим Галкин сделал важное сообщение. Он объявил, что теперь некоторые выпуски передачи «Сегодня вечером» будет вести без Юлии Меньшовой.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Галкин опубликовал короткое видео – анонс нового выпуска передачи «Сегодня вечером». Он посвящен продюсеру Яне Рудковской и ее супругу, прославленному фигуристу, а ныне тренеру Евгению Плющенко. В подписи к публикации Галкин сделал важное заявление. Шоумен оповестил поклонников ток-шоу о том, что остался без своей соведущей Юлии Меньшовой – теперь они будут порознь работать. Однако это не навсегда.

«Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я», – сообщил Максим Галкин многочисленным подписчикам. Интересно, что те поприветствовали такое решение руководства телеканала. Большинство фанатов сделали вывод, что Юлия Меньшова не гармонично смотрелась в роли ведущей этой передачи.

«Да, по всей видимости синдром Меньшовой нарастает, как снежный ком, интересно Эрнст заглядывает в инстаграмм Максима, если да, то факт на лицо, ведущий должен остаться один, а не через промежуток, иначе передача потеряет свой смысл, а превратится в просто критику ведущих(щей)», «вообще не нравится как ведет Юля. она не умеет это делать, скучно, нудно, не подходит Вам как соведущая», «Вот и прекрасно. Передача для одного ведущего. Никак не для двоих. А данный выпуск смотреть не буду. Не люблю Рутковскую», «Конечно надо одному вести», «Ну и замечательно, что один! Меньшова не юморист а пытается быть им рядом с вами, и у неё это плохо получается, все время ржет и морщится, и вызывает какую то омерзительную неприязнь, даже как то неловко за неё. Хотя в предыдущих проектах она меня не раздражала. Максим а вы один более раскованно будете себя чувствовать и программа только выиграет!!! Удачи👍🏻😎», «Я так понимаю, это менее болезненный выход из программы Юлии Меньшовой. Показать низкий рейтинг выпусков в ее исполнении», – высказались пользователи Сети.

Отметим, что о переменах в работе Максима Галкин стало известно после того, как шоумен попал в скандал. Напомним, шумиха поднялась из-за фразы «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!», которую Максиму Галкину на своей странице в соцсети адресовал актер Алексей Панин. Его возмутила шутка Максима о должностях, которые звезды могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах. Главой комитета по защите животных и окружающей среды, по мнению юмориста, стал бы Алексей Панин, который ранее оскандалился из-за обнародованного видео, где похожий на актера мужчина занимается сексом с собакой.

   
Загрузка...

Отправить ответ