Видео

Верчусь, как могу. Мужское / Женское. Выпуск от 13.06.2024

В студию программы «Мужское / Женское» приходят люди, попавшие в затруднительную ситуацию, чтобы разобраться в ней и получить поддержку. В центре внимания острые проблемы, которые зачастую не так легко выносить на суд общественности.

Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская не скупятся на жесткую критику, а герои — на эмоциональную реакцию. Общий язык ведущим и героям программы помогают найти эксперты в студии — психологи, юристы и другие специалисты.

Мы уже не раз поднимали тему: может ли учитель или воспитатель детского сада в свое свободное время заниматься тем, что ему нравится и не запрещено законодательством? Но всё-таки должна ли существовать цензура или этический кодекс для таких увлечений? Сегодня в нашей студии житель Алтайского края Максим Иванилов. Он приехал с чувствами негодования, поскольку Алтайский край прославился случаями, когда воспитатели, работая с детьми днем, в ночное время занимаются непотребными делами, такими как танцы на шесте. Узнаем, как общество реагирует на подобное поведение и каковы должны быть границы личной свободы педагогов.

Верчусь, как могу. Мужское / Женское. Выпуск от 13.06.2024