Акушерка. Новые серии. Серия 4 (видео)

Источник: Смотрим

Талантливому врачу-акушеру Татьяне Скворцовой вновь придется принимать судьбоносные решения, искать ответы на самые деликатные вопросы своих пациентов и каждый раз вместе с ними радоваться появлению на свет нового человека.

Татьяна Скворцова (Ирина Пегова) становится заведующей родильным отделением крупной многопрофильной больницы в Озерске. Формально это понижение, но Татьяна довольна: ей не надо больше решать административные вопросы, а можно, наконец, вернуться к любимому делу – помогать младенцам рождаться на свет. И самое приятное, что рядом – ее коллега и возлюбленный Сергей Зуев (Ярослав Бойко). Они счастливы и не расстаются ни дома, ни на работе. Но однажды в отделении случается пожар, и его последствия переворачивают всю жизнь Татьяны. Теперь ей предстоит спасать не только новорожденных и их мам, но и свою собственную семью.

В новых сериях зрители увидят еще больше сложных и интересных медицинских историй, происходящих не только в родильном, но и других отделениях клиники. И как бы ни «горела» главная героиня на любимой работе, она все так же хочет устроить свою личную жизнь и обрести простое женское счастье. Но, когда в стенах больницы разворачивается настоящий детектив и ведется следствие, сделать это оказывается не так легко.

Зуев злится на свою беспомощность и ссорится с Татьяной. Татьяна вынуждена поставить сотруднице больницы Паше условие: Паша должна сама рассказать следователю правду о пожаре, которую скрывает. Сложный случай с пациенткой доктора Панова становится для Татьяны шансом примириться с Зуевым.