Склифосовский (10 сезон). Серия 4 (видео)

Источник: Смотрим

Новый сезон многосерийной медицинской драмы «Склифосовский». Сериал о сложных, драматических и героических буднях врачей главного института скорой помощи.

Врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского продолжают бороться за жизни людей, строить личное счастье в перерывах между операциями и даже отмечать профессиональные праздники.

Завотделением Ирина Павлова (Елена Яковлева) после страшного ДТП попадает в СКЛИФ, как пациент. Коллеги-врачи готовы пойти на все, чтобы ее спасти, но это оказывается непростой задачей. Сможет ли возлюбленный Павловой, пластический хирург Кривицкий (Андрей Ильин) справиться с трудностями?

В семейной жизни хирурга Олега Брагина (Максим Аверин) и Марины (Мария Куликова) царит настоящая идиллия. Кажется, их счастье ничто не может омрачить, и даже влюбленная в Брагина бывшая начальница Сперанская (Мария Порошина) оставляет попытки завоевать Олега. Или у нее совсем другие планы?

Брагин прописал Павловой болеутоляющие, которыми она начинает злоупотреблять. Кривицкого это очень беспокоит. Судья выгоняет Куликова. Он просит Брагина временного пожить у него. Квартиру Нины затопило, отключили и воду, и электричество. У Марины начинается кровотечение, и ее кладут на сохранение в Склиф.