Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

«Когда есть что прикрывать»: Волочкова обнажилась на Мальдивах

Источник: Dni.ru

20 января бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова отпразднует день рождения. Артистке исполнится 47 лет. К этой дате балерина начала готовиться основательно и заранее. Она решила хорошенько отдохнуть и отправилась в свое любимое райское место – на Мальдивы. Вопреки обещаниям поехать в путешествие со своим новым благоверным Волочкова постоянно в гордом одиночестве. Разве что снимает на видео ее постоянно какой-то таинственный человек.

Напомним, в декабре Анастасия Волочкова неожиданно для всех объявила о помолвке с бизнесменом по имени Дмитрий. Тогда же звезда сообщила, что свадьба состоится после ее поездки на Мальдивы. Некоторое время балерина показывала фото с новым возлюбленным, рассказывая, какой он хороший, но вскоре перестала это делать.

На свежих кадрах Анастасию Волочкову сняли в разных позах на пляже, артистка показала секс на фото, стыдливо прикрыв намокшие соски руками. Обычно на такие снимки вешают плашку «Только 18+». Но аудитория Волочковой именно за такими снимками к ней на страницу и приходит. «Когда есть что прикрывать», – написала балерина под фото.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Анастасия Волочкова отметила, что заслужила этот райский отдых, ведь она целый год работала, чтобы две недели понежиться на пляже у берега Индийского океана. Между тем балерина напомнила, что готовится к концерту, который состоится 8 февраля в «Вегасе».