Дама с собачкой. Серия 13 (видео)

Источник: Смотрим

Пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) после смерти мужа переезжает в элитный поселок к дочери Татьяне (Ирина Таранник) и ее мужу Виктору (Александр Дзюба).

Дочь, надеясь, что бабушка займется воспитанием внуков, старается устроить ее с комфортом, однако все меняет случай. Агата Денисовна становится случайным свидетелем загадочного убийства и вместе с любимой собакой Сири берется его расследовать.

А помогают ей бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к еще более запутанным преступлениям.

В парке произошло убийство – Никита Рыжов вел стрим на фоне фейерверков и собирался сделать своей девушке предложение в прямом эфире. Но в этот момент получил пулю в лоб. Свиридов начинает расследование. Выясняется, что одну из возможных свидетельниц этого преступления Киру Полякову похитили.