Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Фото: Getty Images

Хранил деньги под кроватью: Барановская раскрыла тайну Аршавина

Источник: Gazeta.ru

Ведущая Юлия Барановская, которая является бывшей гражданской женой экс-нападающего сборной России Андрея Аршавина, рассказала, что футболист любил хранить деньги наличными под кроватью.

По словам Барановской, свои многомилионные заработки Аршавин долгое время предпочитал хранить дома. Ради этого он просил у руководителей каждого из своих клубов выплачивать ему зарплату именно купюрами. Футболист не испытывал доверия к банковским счетам и долгое время их не имел, вплоть до переезда за границу.

«Его просто жизнь заставила из-за переезда за границу, где люди просто не понимают, что такое наличные деньги, обзавестись счетами. И когда у него арестовали все счета, он сказал: «Я же говорил, где надо держать деньги – под кроватью», — сказала Барановская в эфире Первого канала.

Аршавин и Барановская на протяжении девяти лет жили вместе. Пара воспитывала троих детей. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой после нескольких лет отношений. В 2017 году у пары родилась дочь Алиса. Через несколько месяцев стало известно о разводе, однако супруги смогли помириться.