Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov

Жена нашла обезглавленное тело мужа в подмосковном лесу

Источник: Gazeta.ru

В Щелковском районе Подмосковья жительница Москвы после нескольких дней поисков нашла обезглавленный труп своего мужа. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец».

По данным издания, в ночь на 30 ноября 36-летний Николай Чудаков поехал из Москвы в деревню Никифорово Московской области, чтобы пофотографировать животных на недавно купленный тепловизор. Вместе с ним отправился его товарищ. По приезде Николай углубился в лес вместе с прибором, оставив автомобиль на обочине, а приятель, будучи нетрезвым, пошел смотреть дом в деревне, который планировал приобрести.

Когда утром следующего дня Николай Чудаков не вышел на связь, его супруга обратилась за помощью в правоохранительные органы. Однако и сама решила с вместе с родственниками прочесать лес рядом с остановкой, где был найден автомобиль мужа.

Через двое суток после начала поисков, 10 декабря, родные мужчины, обследуя тропинки, нашли рядом с опушкой обезглавленное тело Николая — оно лежало на животе и было прикрыто курткой. Рядом находилась отрезанная голова.

Николай и Юлия прожили вместе 16 лет — вместе они воспитывали двоих детей. Мужчина до последнего времени работал на нефтяном промысле вахтовым методом в должности помощника бурильщика, тепловизор стоимостью 160 тыс. рублей он купил на премию. У Юлии — собственная фирма по продаже мебели: как отмечает «МК», семья была в хорошем материальном положении.

Поначалу у правоохранителей возникли вопросы к жене убитого, однако вскоре все подозрения были сняты. «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Следователями-криминалистами с применением специальной техники осмотрено место происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров