Обмани меня. Часть 3. Мужское / Женское. Выпуск от 29.11.2022 (видео)

Источник: Первый канал

Один из самых острых проектов на Первом по накалу обсуждения в студии. Не просто поговорить и выслушать, а помочь — такова задача проекта и его ведущих — Александра Гордона и Юлии Барановской.

В студию приходят люди, попавшие в затруднительную ситуацию, чтобы разобраться в ней и получить поддержку. В центре внимания острые проблемы, которые зачастую не так легко выносить на суд общественности. Но только так, вскрыв всю правду и прямо посмотрев проблеме в глаза, можно ее решить.

Александр Гордон и Юлия Барановская не скупятся на жесткую критику, а герои — на эмоциональную реакцию. Общий язык ведущим и героям программы помогают найти эксперты в студии — психологи, юристы и другие специалисты.

Гости программы стали жертвами мошенников. Роман Чеухин из Москвы сделал заказ в интернет-магазине, но получил совершенно не то, за что заплатил. Сергей Кабанов из Екатеринбурга ответил на звонок телефонных мошенников и лишился пяти миллионов рублей и квартиры. А молодая пара из Новосибирска потеряла крупные сбережения из-за доверчивости.

Сегодня в студии «Мужского / Женского» попытаются разобраться, почему люди все еще ведутся на мошенников и какие схемы развода существуют сейчас.