Сюрпризы для Татьяны Судец: 50 лет в эфире! Малахов от 18.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

Заслуженную артистку России, диктора центрального телевидения Татьяну Судец знают и любят несколько поколений зрителей. На телеэкранах молоденькая Таня появилась в 1972 году, а уже в 76-м стала настолько популярной, что сыграла саму себя в комедии «От и до». Солнечная улыбка стала визитной карточкой Татьяны, не устоял перед ее обаянием даже самый грозный председатель в истории телевидения Сергей Лапин. На советской эстраде не было артиста, которого не объявила бы Татьяна Судец.

О Татьяне Судец ходили слухи: живет в элитном доме, купается в шампанском, ей дарят бриллианты и заваливают цветами, вокруг нее вьются высокопоставленные поклонники и ездит она на самых дорогих машинах. В жизни Татьяны были большая любовь, измены и страшное горе — погиб ее единственный сын Андрей. О своей непростой жизни Татьяна Судец написала книгу, но вскоре решила, что пока не пришло время всем узнать правду. В этом году у Татьяны Александровны сразу два юбилея — личный и профессиональный.

Сегодня в программе «От всей души для Татьяны Судец» неожиданные встречи спустя десятилетия с героями ее прошлых программ и друзьями, ее откровения и наши сюрпризы.