Украденная дочь. Малахов от 16.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

Это 80-летняя Фрида Покорская. Убитая горем женщина уверяет, что 58 лет назад в больнице у неё украли грудного ребёнка. Мы сделали невозможное – через 10 лет поисков всё-таки нашли семью, в которой жила приёмная девочка из Красноярского края. И вот тут выяснилось самое страшное, оказывается, скелеты в шкафу есть в каждой семье. И сегодня в нашей студии развязка таинственной истории Фриды длиною в жизнь!