Дмитрий Харатьян. Фото: кадр Россия 1

Жизнь и судьба. Дмитрий Харатьян. Эфир от 14.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

«Жизнь и судьба» – новая программа Бориса Корчевникова в которой известные люди, лидеры мнений, общественные деятели и представители культуры получат возможность открыто заявить о своей позиции в жизни общества.

Сегодня зрителям особенно важно знать, что думают и говорят те, кому они привыкли доверять и от кого во многом зависит их душевный настрой, объективный взгляд на настоящее и вера в будущее. Артисты, ученые, писатели, политики, экономисты, спортсмены в доверительной беседе ответят на главный вопрос: что каждый из нас может и должен сделать для своей Родины.

«Жизнь наша принадлежит Родине, но честь – никому» – это главный принцип гардемаринов из культового сериала «Гардемарины, вперед!». По признанию народного артиста России Дмитрия Харатьяна, эти, на первый взгляд, пафосные слова стали основным принципом и для него самого. Он навещает в госпиталях наших раненых военных, был в Крыму во время референдума в 2014 году, внесен в украинский список «Миротворец».

Со своей супругой Дмитрий живет в любви и радости уже больше 30 лет, у него есть дочь и сын. Поэтому для него как для отца и гражданина очень важно, что происходит с молодым поколением. Он создал школу гардемаринов для того, чтобы принципы чести, достоинства и верности Родине для них тоже были не пустым звуком.

Гостем нового выпуска программы «Жизнь и судьба» стал актер Дмитрий Харатьян.