Филипп Киркоров. Фото: @fkirkorov

«Голый Король»: Киркоров вышел на сцену в колготках (видео)

Источник: Gazeta.ru

Российский эстрадный исполнитель Филипп Киркоров в рамках своего концертного тура 5 ноября выступил в Астане. Снимки с мероприятия появились в социальных сетях.

55-летний певец вышел на сцену в эпатажном образе. Он предстал перед публикой в пестрых легинсах с узором татуировок, которые плотно обтягивали ноги. Образ дополнила жилетка со стразами и бахромой, а также черная шляпа.

В откровенном наряде Филипп Киркоров исполнил танцевальный номер, а затем отправился в зал к зрителям. В социальных сетях начали активно обсуждать провокационный образ.

«Моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте — даже я был шоке, когда меня практически раздели на песне в «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал! Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам… на этот раз разыграли карту «Голый Король», оставив меня без шортов ровно перед тем как мне идти в зал», — оправдался артист в соцсети.

Киркоров отметил, что не любит подобных шуток, и пообещал отомстить своим танцорам: «Я запомню эту выходку моего коллектива надолго. И приготовлю ответочку!»