Владимир Пресняков. Фото: Legion-Media

«Ей было лет 100»: Пресняков откровенно о первом сексе

Источник: Пятый канал

Владимир Пресняков без стеснения рассказал о своем первом сексуальном опыте. Оказалось, что он был не совсем удачным. Без смеха и душевных волнений история не обошлась.

В новом Youtube-шоу его жены Натальи Подольской артист поведал, что первый секс у него случился в 14 лет. Партнерша была старше его. Но о том, насколько, он узнал лишь в процессе.

«Я очень рано стал мужчиной. Мой опыт был очень жутким и сложным. Тяжело было то, что в первый момент с моей женщины спал парик. Мне было 14, а ей лет 100. Она была из доступных», — признался Пресняков супруге.

Но именно благодаря первому неудачному опыту он в последствие понял, как важно с детьми разговаривать на откровенные темы, просвещать их, чтобы в дальнейшем дети умели правильно себя вести. Так, с семилетним сыном от Подольской Артемием он уже начал изучать особенности строения мужского и женского организмов. А старшему наследнику 31-летнему Никите в свое время и вовсе подсказывал, как правильно вступить в близость с противоположным полом.

«Давал дельные советы, которые помогли ему повзрослеть, стать мужчиной. Советы пригодились. Могу похвастаться этим», — с гордостью отметил певец.

Пресняков надеется, что ему удастся правильно воспитать и Артемия, и Ивана. И в будущем они не повторят его неудачный сексуальный опыт. В желании и намерениях артиста его полностью поддерживает жена.