Пьер Нарцисс. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Церемония прощания с Пьером Нарциссом в Москве (видео)

Источник: News.ru

Вдова певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева и их дочь Каролина-Кристель произнесли трогательную речь возле гроба певца. Они признались, что до сих пор не могут поверить в смерть родного человека, сообщил находящийся на церемонии прощания с музыкантом в ритуальном зале ЦКБ журналист NEWS.ru.

«Нарцисс, солнышко мое любимое, я всегда буду любить тебя. Наш путь с тобой был сложный. Мы точили друг друга, как камни. Острые камни, которые сглаживали друг друга. Пьер, когда я узнала о твоей смерти, то не могла поверить. Мне звонили со всего мира. Солнышко, ты проделал огромный путь из Африки в Россию. Вместе мы раскачаем этот мир, я тебя очень люблю», — сказала Калачева.

Дочь исполнителя поблагодарила отца за то, что тот дал ей жизнь, и посетовала на его ранний уход из жизни.

«Я тебя очень люблю, папа. Спасибо тебе за жизнь. Жалко, что я провела с тобой так мало времени. Не думала, что потеряю тебя так рано. Но такова жизнь. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ты моя поддержка и опора», — отметила Каролина-Кристель.

Прощание с Пьером Нарциссом. Прямой эфир

Ранее Калачева заявила, что его «камерунские родственники исподтишка заменили гроб» перед самым началом церемонии прощания с музыкантом.

30 июня в ритуальном зале ФГБУ «Центральная клиническая больница Управления делами президента» поклонники, друзья и родственники прощаются с Пьером Нарциссом.