Этери Тутберидзе и Дина Дэвис. Фото: @di__davis

Дочь Тутберидзе впервые показала своего отца (фото)

Источник: Gazeta.ru

Российская фигуристка Диана Дэвис — дочь известного тренера Этери Тутберидзе — впервые опубликовала фото со своим отцом. Интересно, что еще зимой Тутберидзе настаивала на том, что у ее дочери «нет отца», в то время как Диана, напротив, утверждала, что он помогает семье и дарит ей подарки.

Диана Дэвис выложила в соцсетях две фотографии: на одной она обнимает отца, одетого в солидный серый пиджак, а на заднем плане можно увидеть табличку «Добро пожаловать в Лас-Вегас».

Диана Дэвис с отцом
Фото: @di__davis

На втором снимке мужчина стоит один на причале и держит в руках бокал.

В декабре 2021 года Тутберидзе отказалась отвечать на вопрос о том, кто является отцом ее дочери.

«Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — сказала Тутберидзе в эфире Первого канала.

Интересно, что сама Дэвис в 2018 году рассказывала, что ее отец регулярно приезжает в Россию из США и дарит ей подарки.

Будущая фигуристка появилась на свет 16 января 2003 года в Лас-Вегасе, а Тутберидзе рассказывала, что отцом является американец.

При этом девочка получила отчество Сергеевна. Из-за этого факта человека на снимках фанаты Дэвис и Тутберидзе стали в шутку называть «Серхио Дэвисом».

В мире фигурного катания давно ходят слухи о том, что настоящим отцом девочки является конькобежец Сергей Буянов, однако Тутберидзе никогда не подтверждала эту информацию. Буянов с 1984 года женат на бывшей фигуристке, а ныне известном тренере Елене Водорезовой, которая привела Аделину Сотникову к золоту Сочи-2014.