Максим Галкин. Фото: кадр "Дождь"

Кто заменит Максима Галкина в программе «Лучше всех»

Источник: Dni.ru

Максим Галкин и его программа «Лучше всех» полюбились зрителям, поэтому убирать ее из эфира не стали. Однако ведущий будет другой.

После начала спецоперации на Украине российский шоумен Максим Галкин вместе с певицей Аллой Пугачевой и детьми покинули страну и отправились в Израиль. Из-за рубежа Галкин неоднократно критиковал действия России на Украине. Эксперты считают, что такие действия поставят крест на карьере шоумена на родине.

Тем временем с момента отъезда Галкина прошло уже три месяца, а юморист в Россию не торопится возвращаться. Тем временем приближается новый сезон развлекательных передач, а значит, надо искать новых ведущих.

Руководство Первого канала уже один раз прокололось с Николаем Цискаридзе, который заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером». Когда речь зашла о программе «Лучше всех», здесь было решено не допускать прежних ошибок.

По данным светского обозревателя Левана Тодуа, на Первом канале выбирают между двумя кандидатами — 45-летним актером Александром Олешко и 40-летним певцом Димой Биланом. Именно эти имена, по словам инсайдера, включены в список, который предоставили на утверждение Константину Эрнсту.

Так или иначе ситуация разрешится совсем скоро. В ближайшее время программа вернется на российские экраны.