Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

Пугачева ответила на слухи о разводе с Галкиным (видео)

Источник: Пятый канал

Певица Алла Пугачева своеобразно «прокомментировала» корреспонденту «Известий» Виталию Ханину слухи о своем разводе с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

«Мне зачитали, что мы с Максом разводимся», — сказала звезда и рассмеялась.

После этого певица показала в камеру кукиш, давая понять, что слухи о разводе не соответствуют действительности.

Недавно нумеролог Клара Кузденбаева предупредила Пугачеву и Галкина о возможном разладе в семье. По ее словам, 2022 год у звездной пары складывается непросто — у певицы и юмориста период энергетического спада, который может негативно отразиться на совместной жизни.

В свою очередь скандальный блогер Лена Миро предложила свою версию скорого развода знаменитостей. По ее мнению, инициатором разрыва станет Пугачева, так как не захочет оставаться надолго в жарком Израиле из-за политической позиции своего мужа.

К слову, Алла Борисовна иронично заявила нашему корреспонденту, что вернется тогда, когда у детей закончатся каникулы. Однако важно отметить, что они начались досрочно. Пугачева с Галкиным и детьми Гарри и Лизой уже третий месяц живут в Израиле. При этом в видеообращении к поклонникам певица заявила, что об эмиграции речь не идет — только об отпуске и лечении на курорте в Кесарии.

Но похоже, что с возвращением на родину звезды явно не спешат, а известие о серии концертов Галкина в городах Израиля стало для многих подтверждением окончательного переезда.

Звездная чета активно общается и с другими покинувшими родину коллегами по цеху, с теми, кто не стесняется в выражениях, в частности в адрес своих же поклонников. Так Пугачева и Галкин встретились на форуме, посвященном новой свободной культуре, с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым.