Моргенштерн с женой Диларой. Фото: соцсети

«Я самец»: Моргенштерн признался в постоянных изменах бывшей супруге

Источник: Пятый канал

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн признался, что регулярно изменял бывшей жене Диларе Зинатуллиной, брак с которой не продлился и года: пышная свадьба состоялась 31 августа 2021 года. Музыкант обнародовал причины расставания со «своей девочкой» в документальном фильме.

Как считает рэпер, его взгляды на семейную жизнь и отношение к ней супруги кардинально отличаются. Для девушки измены — настоящее предательство любви, тогда как Алишер не видит в адюльтерах ничего предосудительного.

«У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. Для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал. Когда я трахаю других телок, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет», — рассказал Моргенштерн.

Алишер признался, что для любви и секса у него разные объекты. С возлюбленной он готов проводить свободное время, шутить, смотреть вместе кино, а к другим испытывает лишь плотское влечение, поскольку животные инстинкты начинают перевешивать, если артист видит других привлекательных представительниц противоположного пола.

«Я самец, понравилась телка, захотел. Для меня карьера важнее семьи, поэтому мы и не сходимся», — озвучил другие причины рэпер.

Моргенштерна попытался проанализировать больную для него тему развода: целый фильм — тому подтверждение. Как заключил артист, разногласия уходят корнями в детство, и практически каждый человек переносит пример родительских отношений на создаваемую им впоследствии семью. Если семья бывших тещи и тестя — образцово-показательная, то Алишера воспитывала одна мама, а отец не проявил себя хорошим семьянином.

Кроме того, Дилара недавно признавалась поклонникам, что ничего не может поделать с зависимостями благоверного, особенно с пристрастием к зеленому змию. А женатый Алишер и ранее был не против утех с девушками легкого поведения.