«Клеил, как обои»: Довлатова рассказала об ухаживаниях Нагиева

Источник: Пятый канал

Актриса, теле- и радиоведущая Алла Довлатова призналась, что в юности у нее случился роман с одним из главных мачо российского шоу-бизнеса Дмитрием Нагиевым. Причем она в то время была несовершеннолетней, а он состоял в браке с журналисткой Алисой Шер.

«Он наплел мне, 17-летней дуре, что совершенно свободен. Словом, клеил девушку по полной программе, как обои! Он мне сразу понравился, я даже подумала: „Вот она наконец, моя любовь пришла!“» — рассказала Довлатова в интервью изданию 7Дней.

По воспоминаниям актрисы, во времена их отношений Нагиев был худым парнем с короткой стрижкой и постоянно рассказывал анекдоты. Довлатову особенно привлек его голос, и она привела Нагиева на радиостанцию, где уже работала сама. Позднее Довлатова познакомилась и с Алисой Шер. Та даже поблагодарила ее за то, что она помогла Нагиеву устроиться на радио, так как их семья в тот момент испытывала материальные затруднения.

Первый и единственный на сегодня официальный брак Нагиева продлился с 1986-го по 2010 год. В отношениях с Шер у актера родился сын Кирилл. В дальнейшем у Нагиева было множество романов и интрижек с партнершами по площадке, которые ему приписывают до сих пор. Некоторые из них произошли на самом деле. Например, с актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой, чему есть ее собственные подтверждения.

Сам актер к статусу звездного мачо относится с иронией, а свою личную жизнь предпочитает держать в секрете. Однако в СМИ не раз появлялись сведения, что у актера есть и другие дети: сын Марк от Наталии Коваленко и дочь Мира от Анны Спектор. Причем мальчик живет в Петербурге, а девочка — в Москве.

Нагиев никак не комментирует эту информацию. Однако недавно в прямом эфире музыкального телешоу он поздравил с днем рождения мальчика по имени Марк. И сказал, что мама с папой очень его любят. Поклонники сразу приняли это за официальное подтверждение.

Актер уверен, что своим успехом у противоположного пола обязан исключительно природному обаянию. По его мнению, внешность для мужчины — не главное. Намного важнее талант и харизма.