Моргенштерн с женой Диларой. Фото: соцсети

Жена Моргенштерна заявила о расставании с рэпером

Источник: Lenta.ru

Жена Моргенштерна Дилара Зинатуллина заявила, что их брак с рэпером действительно распался. Девушка опубликовала видео, в котором подтвердила информацию о их расставании спустя семь месяцев после свадьбы.

Дилара призналась, что их отношения с музыкантом не заладились еще после свадьбы. По мнению девушки, их союз распался из-за слишком разных характеров. Жена рэпера пояснила, что они уже не живут вместе. Она заверила поклонников, что им удалось сделать все без скандала. Дилара подчеркнула, что уважает Моргенштерна и ни в коем случае не намерена его оскорблять.

Моргенштерн подтвердил информацию о разводе с Диларой в своем Telegram-канале.

«Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая, восхищаюсь», — отреагировал исполнитель.

Накануне рэпер в новом треке «Селяви» намекнул на расставание с супругой. На обложку песни Моргенштерн поместил обручальные кольца пары в виде наручников, инкрустированных бриллиантами. В самом треке исполнитель поет о том, что «рок-звезда не может быть хорошим мужем», имея в виду себя.

Слухи о расставании рэпера и его супруги начались несколько месяцев назад. Сначала пара, вместе проживающая в Дубае, опубликовала совместные кадры, в описании к которым сообщила, что разводится (тогда многие поклонники решили, что Алишер и Дилара шутят).

Позднее супруги стали все реже выходить в свет вместе, а также появляться в микроблогах друг друга, что и спровоцировало информацию о расставании Моргенштерна и Зинатуллиной.