Ольга Бузова. Фото: кадр «Матч ТВ»

Instagram заблокировал страницу Бузовой с 23 млн подписчиков

Источник: Пятый канал

Аккаунт в Instagram Ольги Бузовой был заблокирован. Произошедшее оказалось полной неожиданностью для звезды. Она пообещала уточнить причину запрета доступа и, на всякий случай, призвала поклонников проследовать за ней в другие социальные сети.

«Мои хорошие, я пока только тут и в VK. Когда ты видишь, что моей Инсты реально нет — это другие ощущения, нежели когда тебе говорят, что ее не будет», — подписала она в своих социальных сетях.

Факт блокировки поющая телеведущая подтвердила видеозаписью в Telescope.

«Если что, вы знаете, что я в Telegram и ВКонтакте. Надеюсь, что это просто какая-то ошибка, но если нет — вы знаете где меня искать», — прокомментировала она.

Ограничение доступа социальной сети Instagram произошло 14 марта по инициативе Роскомнадзора. Данная мера была принята из-за экстремистского призыва компании-владельца платформы Meta в отношении россиян, российских военных и президента страны, в частности.

Это событие стало настоящим ударом для знаменитости, ведь на нее она потратила очень много времени и сил. 11 марта телеведущая эмоционально попрощалась со своей аудиторией. Количество фолловеров Ольги Бузовой в Instgaram насчитывало 23 миллионов человек.