Алиса Казьмина. Фото: @alisiaarshavina

Бывшая жена Аршавина «потеряла» нос из-за сифилиса

Источник: Пятый канал

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина подтвердила, что у нее диагностирован сифилис. При этом знаменитость выразила уверенность, что заразилась болезнью не половым путем. Об этом 39-летняя звезда рассказала подписчиками на своей странице в Instagram.

«Так нос провалился из-за сифилиса что ли, выходит?» — поинтересовалась фолловер.

«Сложно рассказать все и сразу, а так хотелось. К сожалению, из-за него. Но это не тот, который передается половым путем, поэтому нос начал разрушаться — яд ведь сидел во мне», — рассказала она.

Поклонники Казьминой были удивлены. Они считают, что Алиса не могла не знать о своем диагнозе, ведь она перенесла множество операций. Как известно, перед любым хирургическим вмешательством проводятся стандартные плановые анализы, среди которых есть тест на определение сифилиса. Однако и на этот вопрос у Казьминой был ответ — она написала, что анализ на сифилис попросту не берут.

«А перед операциями вы анализы что ли не сдавали? Первый же анализ на бледную трепонему, ВИЧ, гепатиты. Без них вообще не берут в больницы», — уверена одна из пользователей Instagram.

«Не берут на сифилис», — ответила знаменитость.

«Я с ребенком на госпитализаций на обследование каждый год еду. Каждый год. Там тоже даже я сдаю на сифилис, которая просто лежу с ребенком. И ребенку каждый год на сифилис, на ВИЧ и гепатиты. Такие правила, я думала, тоже везде», — отметила другая подписчица.

Бывшая жена Аршавина не понимает, почему многие комментаторы называют ее болезнь нейросифилисом, ведь ей известны только три стадии развития недуга. Однако одна из подписчиц объяснила, что трепонема может повлиять на функции нервной системы, поэтому в названии крайней стадии болезни используется приставка «нейро».

«Это когда трепонема попала уже в нервную систему. А чтобы это узнать берут пункцию спинного мозга», — отметила подписчица.

Алиса Казьмина считает, что сифилисом ее заразил врач, который ставил капельницы — причем по наводке матери. Также в ее организм, по словам знаменитости, ввели талий, из-за которого у нее начали выпадать волосы.

«Ну и талий мне дала, что волосы выпали в июне. При стрессе так не выпадают. Это мне уже сейчас врачи сказали», — поделилась звезда.

Вывести на чистую воду родительницу, считает Казьмина, ей удалось благодаря сохраненным фотографиям в ее телефоне. Женщина якобы сохранила поисковые запросы о трепонеме-сифилисе, хосписах, психиатрических диспансерах. После этого знаменитость решила подать на нее в суд.

«Я увидела мамины скрины из интернета о трепонема-сифилисе подробно. Потому у нее же про хосписы, потом ряд больниц психиатрических и во все это посвящала сына», — написала Казьмина.