Алла Пугачева. Фото: @maxgalkinru

Чем занимаются Галкин и Пугачева пока дети в школе (видео)

Источник: Dni.ru

23 декабря 2011 Алла Пугачева вышла замуж в пятый раз. Очередным избранником певицы стал юморист и телеведущий Максим Галкин. Разница в возрасте в 27 лет их не смущает. А чем занимаются они в эти январские посленовогодние дни?

Поклонники на несколько дней потеряли из вида пятого мужа Аллы Пугачевой и стали писать ему встревоженные личные сообщения. Наконец, Максим Галкин прервал молчание и сообщил, что делал все это время, где пропадал.

«Я здесь, все нормально, сидим дома с Аллой, отдыхаем, – вышел в эфир из замка в подмосковной деревне Грязь юморист. – Дети сейчас в школе (Лиза и Гарии с сентября 2020 года учатся в Первой Московской гимназии – Прим. ред.). Вчера были съемки. А так мы все время дома».

«Все мои коллеги выставляют какие-то отдыхи, пляжи, океаны, но мы как-то никуда не выбрались», – заметил Максим. Да и зачем куда-то уезжать, когда живешь в роскошном замке, где есть все, о чем только можно мечтать?! «У тебя там сказочно, Мальдивам это и не снилось», – заметил друг семьи модельер Игорь Гуляев.

30 января Галкин (без Пугачевой) приедет в Воронеж, где даст концерт. «У меня дорогая жена на пенсии, нужно много денег», – признался он недавно на традиционном сольном выступлении в Кремлевском дворце.