Ксения Стриж. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Почему не сложились отношения Ксении Стриж с Андреем Макаревичем

Источник: Dni.ru

Не все знают, но между ведущей Ксенией Стриж и музыкантом Андреем Макаревичем были романтические отношения. Пара была вместе около четырех лет. По словам Стриж, разрыв произошел из-за незрелости и неопытности женщины. Она считает, что в более позднем возрасте их отношения могли бы сложиться по-другому. Стоит отметить, что близкие лидера группы «Машины времени» одобряли его выбор.

Однако, как оказалось, не все были в восторге от Стриж. Например, Александр Абдулов даже советовал другу не связываться с радиоведущей. Однако конкретных причин для этого у актера не было. Дело в том, что ему нравился другой женский типаж. Так, артист предпочитал более женственных дам. «А я же не то мальчик, не то девочка», – вспоминает журналистка.

Все же Макаревич слушать Абдулова не стал и в итоге сошелся с ведущей. Кстати, для Стриж это было настоящим шоком, ведь она и подумать не могла, что такой известный человек мог заинтересоваться ею.

Ответ на этот вопрос оказался у музыканта Трофима. В интервью Борису Корчевникову он заявил, что певца привлек голос журналистки. Так, он сказал, что в ее голосе было «обещание разнузданного секса». Также он отметил, что женщина отличалась чуткостью и могла понять внутренний мир любого человека.

Напомним, что о точной причине разрыва Стриж умолчала. Видимо, все-таки сыграл возраст, ведь ей тогда было двадцать пять лет. Женщина также отметила, что никаких разборок не было. Пара рассталась мирно, звезды до сих пор в хороших отношениях.