Анфиса Чехова. Фото: @achekhova

«Вышла в тираж, старушка»: Чехова захотела на обложку Maxim (фото)

Источник: Dni.ru

Анфиса Чехова отдыхает на Сейшелах, не забывая радовать подписчиков полуобнаженными фото. По словам Анфисы, каждый уголок курорта – как с картинки или фотообоев.

Чехова опубликовала снимок в открытом синем купальнике, написав, что могла бы сняться в таком образе для мужского журнала, но ее туда не зовут. «Вышла в тираж, старушка. Буду радовать своих подписчиков (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала звезда.

Подписчики пришли в восторг от форм похудевшей Анфисы и засыпали ее комплиментами. «Всем бы старушкам, так выглядеть. Вы, шикарная Анфиса», «Красотка, шикарная фигура», «Анфиса, всегда любуюсь и восхищаюсь Вами», «Кажется что время не властно над вами, я помню как был маленьким пацаном и по телевизору вас смотрел и восхищался и сейчас ничего не изменилось», «Какая шикарная фигура», «Самая жгучая красотка на свете», «Вы очень красивая и обаятельная женщина, браво», «Запредельная, даже запрещенная красота!», – написали комментаторы.

Снимки Анфисы Чеховой с отдыха не перестают покорять подписчиков. Недавно артистка поделилась, что вода была слишком холодная и они с подругой не смогли скупаться, зато активно загорали. Анфиса показала, как ищет подходящее расположение, чтобы полежать под солнцем. Подписчики высоко оценили вид и формы 44-летней звезды.