Юлия Ушакова. Фото: @yulia_ushakova

Модель Юлия Ушакова разозлила снимком в бикини из респираторов и маски (фото)

Источник: Dni.ru

Для многих коронавирус стал способом привлечь к себе внимание. Возможностью воспользовалась и российская модель. Она опубликовала пикантное фото с интересным бюстгальтером.

Юлия Ушакова – инстаграм-модель, за жизнью которой следят более полумиллиона подписчиков. Девушка активно делится моментами каждый день, собирая множество лайков. Однако недавняя публикация Юлии вызвала шквал критики. Все дело в том, что модель опубликовала фото в бикини, которое сделано из респираторов и медицинской маски.

Юлия объяснила, что респираторы и маску приобрела в интернет-магазине AliExpress. Она назвала свое бикини новым трендом купального сезона этого года. Также модель считает, что такие снимки вполне могут стать новым челенджем в «Инстаграм».

Самые преданные поклонники оценили оригинальность Ушаковой. «Юмор наше все! Этот пост сделал мой денек! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.)», «на вашей фигуре все великолепно смотрится», «Даже не сообразил, что это маски вначале», » С Вами не заскучаешь!», – написали они.

Однако некоторые ополчились на Юлию и сочли ее юмор неуместным из-за сложившейся ситуации в мире. Кроме того, они посчитали публикацию оскорбительной. Потому что сейчас защитные средства в дефиците. В них нуждаются даже врачи.

«Ужас …. в стране масок не хватает, а тут такое ….. «, «Это кощунство», «Это худшая шутка, которую я видел в эти ужасные дни», «Немедленно отписываюсь», «Не лучшая шутка в тот момент, когда маски могут спасти чью-то жизнь», – написали шокированные фолловеры.

Отметим, Ушакова является заслуженным мастером спорта России по бодибилдингу. Также у нее есть звание мастера спорта России международного класса. Девушка активно популяризирует здоровый образ жизни.

Интересно, что по образованию Юлия журналист. Чтобы получить диплом, она окончила государственный университет в Тюмени. Однако все равно связала свою жизнь со спортом. У нее есть звание чемпиона конкурса «Арнольд Классик», а также титул «Мисс Фигура Олимпия».

В Сети даже есть избранные цитаты спортсменки. Так, в одной из них говорится о том, что Юлия воспринимает критику и никогда не держит обиду. С опытом девушка поняла, что любую информацию нужно фильтровать. Также она придерживается философских взглядов на этот счет.

   
 

Новости партнеров