Наталия Попова. Фото: URA.RU

Пропавшая журналистка Наталия Попова найдена мертвой

Источник: Lenta.ru

Умерла 42-летняя российская журналистка, бывший главред E1.RU Наталия Попова, переставшая выходить на связь 16 ноября. Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщает E1.RU.

Попова также была директором по развитию в Сети городских порталов, и работала в 66.RU.

Как отмечает Telegram-канал «НеМалахов», ее нашли мертвой в своей квартире. Последний раз журналистка отвечала на звонки и сообщения 15 ноября. Бывшие коллеги отправились к ней домой, однако никто не открыл дверь. Тело нашли экстренные службы.

«Наталия уволилась в конце октября: она собиралась улететь отдыхать. Однако после 16 ноября она перестала выходить на связь. Сегодня, спустя две недели, стало известно о ее смерти», — говорится в сообщении E1.RU.

Редакционный директор Сети городских порталов Ольга Прохорова отметила, что Попова была мудрой, чуткой и заботливой. «Это проявлялось и в работе, и в дружеском общении. Это огромная потеря, осознать которую сейчас невозможно», — поделилась она.

Правоохранительные органы не усматривают признаков насильственной смерти журналистки.

«Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга… проводится доследственная проверка по сообщению о смерти местной жительницы, 1979 года рождения, поступившему в правоохранительные органы поздним вечером 29 ноября. При осмотре места обнаружения тела женщины и внешнем осмотре ее тела признаков криминальной смерти не установлено, телесных повреждений у умершей не имеется», – сообщается на сайте регионального управления СК.