Кузичев вытолкал Корейбу из студии ток-шоу «Время покажет» (видео)

Источник: Царьград

Украину готовят к войне? Время покажет. Выпуск от 21.10.2021

Ведущий политического шоу «Время покажет» Анатолий Кузичев со скандалом выгнал польского эксперта Якуба Корейбу из студии. «Якуб, не выводи меня», — предупредил журналист, но гость его не послушал.

Инцидент произошёл во время выпуска, в котором обсуждалась недавняя инициатива СНБО по введению «политкорретных» терминов. Украинские силовики предложили официально запретить словосочетание Великая Отечественная война, заменив его выражением «советско-немецкая война», а также объявить вне закона предлог «на» в сочетании с Украиной.

Во время дискуссии Корейба, известный своим экспрессивным характером, не раз перебивал других гостей и вставлял едкие ремарки. В итоге Кузичев был вынужден сделать замечание эксперту, пишет портал «ПолитПазл».

«Якуб, послушай… Якуб, у меня сегодня такое настроение, не надо, пожалуйста, не выводи меня», — предупредил журналист.

Но Корейба не стал внимать этим просьбам, поэтому довольно быстро ему указали на дверь со словами «Пошёл из студии!». Впрочем, изгнание поляка было недолгим. За него заступилась соведущая передачи Олеся Лосева, которая вернула гостя в студию, но предупредила, что в следующий раз бан будет окончательным.