Любовь Успенская. Фото: @uspenskayalubov_official

Разин обвинил Успенскую в оказании интим-услуг

Источник: Пятый канал

Звезда русского шансона Любовь Успенская оказалась участницей громкого скандала. Певица вступилась за права Юрия Шатунова, которому продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин запрещает исполнять хиты группы, и получила неприятный ответ. Назвав бизнесмена «придурком», она услышала жуткую «правду» о том, кем якобы является на самом деле.

В Instagram Разин выложил пост с рассказом о становлении Успенской как личности. Продюсер заявил, что певица из числа тех артистов, кто добивается успеха через постель. Он отметил, что в свое время «королева русского шансона» якобы оказывала на родине услуги интимного характера, попутно работая в барах. За это, по словам Андрея Разина, ее «осудили» и «выдворили из Украинской ССР и из СССР».

«Она подалась в США, где, занимаясь тем же самым, сделала себе карьеру певицы в ресторанах. Мало того, что у нее судьба тяжелая, она еще и дочь довела до наркомании», — шокировал публику заявлением бизнесмен.

Разин на всякий случай назвал Успенскую «псевдоматерью» и заявил, что та не имеет никакого морального права оскорблять его — человека с двумя высшими образованиями, который был депутатом, работал президентом двух банков и занимал другие, не менее значимые должности.

«В отличие от нее я зарабатывал головой и своим талантом. Тем не менее она позволяет себе называть меня придурком. Пусть это будет на ее совести. Ее бог и так наказал», — заключил Андрей Разин.

Конкретных комментариев по ситуации от Любови Успенской пока не поступало. Но судя по реакции юзеров в сети, громкие слова Разина даже диву могут поставить в тупик. Многие россияне предполагают, что продюсер оскорбил певицу только потому, что обиделся на нелестное замечание. Велика вероятность, что за громкими словами не стоит реальной истории.