Елена Проклова и Дана Борисова. Фото: @danaborisova_official

Дана Борисова: «Меня просто грубо изнасиловали»

Источник: Dni.ru

Дана Борисова призналась, что в юности ее изнасиловал начальник. Звезда забеременела от злодея.

Шокирующими откровениями ведущая поделилась в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Долгие годы знаменитость не решалась поведать об инциденте.

Звезде было 18 лет, когда произошло несчастье. Блондинка до сих пор с содроганием вспоминает о случившемся. Тогда теледива только пришла на ТВ. Однажды ее начальник Александр начал грязно приставать к Дане Борисовой. «Меня просто грубо изнасиловали», – заявила звезда.

Ведущая добавила, что очень дорожила своей работой. Абьюзивные отношения с насильником у Даны Борисовой продолжались на протяжении трех лет. В итоге знаменитость забеременела от него и сделала аборт.

Напомним, в последнее время у Даны Борисовой большие проблемы в семье. Ее дочь-подросток Полина ранила себя, из-за чего оказалась в клинике, где с ней работают специалисты. Теледива признавалась, что очень боится сорваться и вновь начать принимать наркотики и алкоголь.

По словам Даны Борисовой, за последние полтора месяца ее качает из стороны в сторону. Звезда даже хочет посетить группы поддержки для зависимых людей.