Фото: Дни.ру / Феликс Грозданов

Глюкоза в голом платье появилась на красной дорожке фестиваля «Жара»

Источник: Dni.ru

Звезды шоу-бизнеса собрались на грандиозную вечеринку Эмина по случаю предстоящего в июне в «Лужниках» музыкального фестиваля «Жара». Красная дорожка проходила на улице, погода шептала, поэтому артисты пришли на праздник в летних нарядах. Особенно отличилась Глюкоза…

«В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было», – говорили Ильф и Петров про Остапа Бендера в романе «12 стульев». Интересно, как описали бы они образ Натальи Ионовой, больше известной как певица Глюкоза?…

Просто на звездную вечеринку к Эмину звезда пришла в таком вызывающем и дерзком виде, что люди рты раскрыли. Черный купальник и легкое газовое парео на пляже – вот и все, что было на Глюкозе из одежды, напоминающей больше костюмы для любовных игрищ и ролевых игр из секс-шопа…

«Шапочку для плаванья забыла», «Очень пошлый наряд, даже не представляю, куда в таком ходить?», «Совсем уже ку-ку, у нее взрослая дочь! Ей точно будет стыдно», «Прекратите торговать своим телом, уважайте себя!», «Могла бы и голой выйти!», «Вообще вот таких не надо бы пускать на такие мероприятия!», «Что у них в головах? Как, можно, в этом выходить в люди?», «Скажите ей кто-нибудь, что это платье из секс-шопа не для улиц!» – глумится народ в комментариях.

Но как реагирует муж на столь откровенные наряды красавицы-жены? «Он не видел, как я выходила в свет – призналась Глюкоза. – Сегодня я с ним не советовалась. А когда увидит, то будет уже поздно».

Интересно, что двумя днями ранее в точно таком же платье в свет вышла американская актриса и фотомодель Меган Фокс. Голливудская дива меньше чем на месяц младше российской коллеги – им обеим в этом году 35 лет. Правда, на Меган наряд смотрелся не столь вульгарно и дерзко. И фразу «как на корове седло» сказать было точно нельзя…