Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: @albinadzhanabaeva

«В ожидании»: У Меладзе и Джанабаевой появится третий ребенок

Источник: Dni.ru

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева сообщила радостную новость. В семье артистки скоро произойдет пополнение.

Исполнительница тщательно оберегает личную жизнь от репортеров и поклонников, но в этом раз она не смогла промолчать. В соцсети «Инстаграм» появилась фотография Альбины Джанабаевой в роскошном черном платье. На снимке сияющая от счастья артистка гладит большой живот.

«В ожидании», – подписала снимок экс-солистка «ВИА Гры».

Беременность певицы стала большой неожиданностью для ее коллег и поклонников. «Альбина, какая Вы умница! Пусть все будет легко», «Это такое счастье невероятное», «Как я рада за Вашу семью, здоровья и благополучия Вам!», «Думаю, будет девочка», – обратились подписчики к звезде.

Напомним, Альбина Джанабаева воспитывает с мужем, певцом Валерием Меладзе, двоих сыновей – 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Супруги давно мечтали о третьем ребенке. Еще в 2019 году певица признавалась, что хочет вновь ощутить радость материнства.

Для Меладзе это будет шестой ребенок. От брака с Ириной Малухиной у артиста есть три дочери – Инга, Софья и Арина. В интервью изданию «Вокруг ТВ» певец рассказал, что его дочери и сыновья не общаются. Отец много лет пытается подружить отпрысков, однако пока дети не готовы идти на контакт.