Иван Охлобыстин. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Иван Охлобыстин: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал»

Источник: Dni.ru

Иван Охлобыстин раскритиковал российское телевидение. Актер разнес федеральные каналы в пух и прах.

Звезда сериала «Интерны» призналась, что давно не смотрит телевизор. Исключение Иван Охлобыстин делает только для канала ТНТ, в эфире которого идут проекты с его участием. По словам знаменитости, он смотрит на себя не для того, чтобы полюбоваться, а делает своеобразную работу над ошибками. Проверяет, не опозорился ли он в кадре.

Охлобыстин подчеркнул, что другие крупные телеканалы принципиально игнорирует. Иван негативно относится к Первому каналу и его конкуренту «России 1», он с удовольствием бы приложил руку к их закрытию. Артист считает, что они вредят нации, способствуют неправильному воспитанию народа.

«Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал», — вылил ушат помоев на телевизионщиков Иван.

Не нравится звезде сериала «Интерны» и то, что показывают на НТВ и СТС. Артисту не близок контент этих телеканалов.

Охлобыстин добавил, что был рад закрытию шоу «Дом-2». Артист давно мечтал, чтобы телестройку убрали с ТНТ. Реалити-шоу Иван назвал «собачьей выставкой». Между тем актер понимает девушек и парней, которые снимались в «Доме-2». Шоу, как замелил он, выполняло функцию социального лифта для пытающихся выбраться из нищеты ребят. Не осуждает Охлобыстин и тех, кто когда-то придумал скандальное реалити.

Иван Охлобыстин не верит, что перезапуск «Дома-2» на телеканале «Ю» пойдет проекту на пользу. Большая часть аудитории, считает звезда «Интернов», отпадет, так как телестройка всем надоела. Ко всему прочему артист охарактеризовал телеканал «Ю» как «такой кислый».