Андрей Разин. Фото: @razin_andrei_lm

«Это ни для кого не секрет»: Соседов о Разине и певицах-эскортницах

Источник: Dni.ru

Громкое заявление Андрея Разина об эскорте в мире шоу-бизнеса получило отдачу. Критик Сергей Соседов задумался о связи продюсера с развратными звездами.

Недавно Андрей Разин публично рассказал, что в конце 80-х годов многие певицы оказывали эскорт-услуги с целью заработка. Как сообщил продюсер, некоторые из этих женщин сейчас носят звания заслуженных артисток России. Сенсационные слова музыкального менеджера в миг разлетелись по стране и стали широко обсуждаемы. Журналист Сергей Соседов выразил свое мнение на этот счет, а Андрей Разин попал под любопытные подозрения.

Критик признает – звезды 80-х действительно промышляли эскортом и это ни для кого ни секрет. Мужчина полагает, что Андрей Разин не случайно сделал провокационное заявление об этом. По словам Сергея, открытые высказывания такого плана делают ради пиара, но у продюсера был другой мотив. «Его, наверное, обижали эти женщины (певицы-эскортницы, — Прим. ред.)», — многозначительно выразился Соседов.

Сергей не может предположить, кто именно из звезд, промышлявших развратом, задел продюсера за живое, но уверен, что тот не солгал. Критик рекомендует воспринимать эту щекотливую ситуацию с юмором. «Вряд ли бы он стал оговаривать невиновного человека», — объявил Соседов. При этом сам Андрей Разин не называл конкретных персон, которые зарабатывали деньги распутством, чтобы не навредить их нынешней репутации.

Ранее менеджер музыкальных групп Андрей Разин рассказал о том, что певицы начали развивать рынок эскорт-услуг еще в конце 80-х годов. Девушки охотно соглашались на оказание повышенного внимания клиентам, чтобы заработать деньги. Как сообщил продюсер, тогда на одних концертах было не протянуть, а эскорт значительно улучшал финансовое положение симпатичных вокалисток и их руководителей. «Например, концерт группы стоил пять тысяч рублей, а за девочку и ночь с ней давали десять тысяч», — признался Андрей Разин.

Мужчина сообщил, что многие певицы-эскортницы того времени сейчас носят звания заслуженных артисток России. Продюсер отметил, что участницы группы «Мираж» Наталия Гулькина, Татьяна Овсиенко и Светлана Разина никогда не зарабатывали на такого рода услугах. Как считает Разин, его подопечные занимались исключительно развитием вокальных данных, проходя путь от исполнения песен под фонограмму до самостоятельных выступлений. «А другие девичьи коллективы — это был эскорт», — выразился Андрей Александрович.

По мнению продюсера, нераскрытое убийство Александра Шишинина, который раскручивал группу «Комбинация», связано со скользким путем заработка звезд. Андрей Разин полагает, что одна из участниц музыкального коллектива отказалась ублажать заказчиков, а продюсеру за это жестоко отомстили.