Алла Пугачева. Фото: 1tv.ru

Эрнст уговорил Пугачеву выступить в новогоднюю ночь на Первом

Источник: Dni.ru

На Первом канале завершается работа над грандиозной «Новогодней ночью» – концертом звезд первой величины на фоне похорошевшей Москвы. Как говорят, в нем примет участие и Алла Пугачева.

Официально Первый канал не подтверждает участие в съемках Примадонны. Но ведь так было и два года назад, когда Алла Борисовна тайно записывала номер на песню «Я летала» буквально за три дня до 31 декабря. Очевидно, секретность будет соблюдена и теперь.

В кулуарах шепчутся, что-де Пугачева записывает в специально выстроенном павильоне клип на одну из своих новых песен. Его-то и покажут перед обращением президента.

В новогодние каникулы к эфиру на Первом планируется и «Тот самый концерт», который показали по всей стране в кинотеатрах осенью. На главном канале страны этому фильму уделили огромное внимание – Алла Борисовна рассказала о нем и в программе «Доброе утро», и даже во «Времени».

Теперь самое интересное – деньги. Радовать поклонников своим моложавым видом и песнями 70-летняя Примадонна согласилась не бесплатно, конечно. Пенсионерка, многодетная мать – ей деньги очень нужны. По слухам, Константин Эрнст пригласил Аллу Пугачеву спеть и сплясать на главном государственном телеканале страны за несколько десятков миллионов рублей. Зато будет эксклюзив – больше Алла Борисовна не выступит ни на одной «кнопке».

После перерыва появится в «Новогодней ночи на Первом» и София Ротару – она споет «Музыку моей любви» и «Сердце ты мое». Ее номер снимали в кафе «Московское небо» на ВДНХ.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ