Фото: кадр НТВ

Раскрыты имена оставшихся участников шоу «Маска»

Источник: News.ru

Имена артистов, участвующих в проекте «Маска», появились в Сети на странице Википедии. Об этом сообщили пользователи на странице шоу в соцсети.

Речь идёт о списке артистов, которые прячутся под масками, давая возможность зрителям угадывать свои имена. Уже рассекречены Хоркина, Азиза, Стоянов и Бузова. Сейчас, по мнению телезрителей, начинается настоящая «жара», так как в конкурсе участвуют очень сильные исполнители.

В списке имён, якобы случайно раскрытых для популярной страницы, значатся Иван Дорн, Сергей Минаев, Тимати, Оскар Кучера и другие. Среди женских имён упоминаются Ирина Дубцова в роли Единорога, Елена Терлеева в Солнце и Юлия Паршута в Змее.

Правда, отмечают пользователи, появившийся было список был тут же удалён из Википедии и страница приняла свой обычный вид со списком только рассекреченных артистов. Разоблачение артистов вызвало не разочарование, а жаркий спор между участниками проекта. Если кто-то ещё соглашался, что в маске Зайца ещё может скрываться Иван Дорн, то с тем, что Белый Орёл — Тимати, не согласился почти никто. А упоминание Сергея Минаева в костюме Неваляшки и вовсе ввергло в растерянность зрителей, потративших массу времени на то, чтобы доказать по исполнению и подсказкам, что в этом костюме выступает Юрий Гальцев.

Информацию посчитали ложным вбросом, тем более, что имя артистки Терлеевой было написано с ошибкой. «Ой, да помните, в том сезоне тоже вроде как всех назвали, а оказалось, что 50% неправда!», «И как теперь дождаться воскресенья???», «И какой смысл смотреть теперь шоу», «В конце концов крыса в вашем шоу зря отсутствует. В инете палит кто-то голосование. По ТВ середина шоу идёт, а в инете уже можно узнать кто под маской, кого выпнут», «По подсказкам намёк на Терлееву, но я хочу верить, что там была Марина. Я её слышу и никого больше», пишут в комментариях пользователи.