Алиса Казьмина. Фото: @alisiaarshavina

Бывшая жена Арашавина осталась без носа (видео)

Источник: Dni.ru

Жизнь Алисы Казьминой в последнее время стала похожа на настоящий кошмар. Сперва ей диагностировали аутоиммунный некроз, который изуродовал красивое лицо женщины. Затем она попала в больницу с панкреатитом, а после заразилась коронавирусом.

Долгое время Алиса отчаянно прятала свою изменившуюся внешность. Она закрывала лицо руками, применяла различные фильтры, пытаясь любым способом замаскировать плоды настигшего ее недуга. Однако она нашла в себе силы и сказала поклонникам правду. Большинство пользователей поддержали бывшую жену футболиста и подчеркнули, что уверены: у нее все будет хорошо.

Казьмина, видимо, теперь решилась рассказать свою историю на всю страну и вместе с мамой согласилась поговорить о жизни с Андреем Малаховым в его программе «Прямой эфир».

На видео показано лицо женщины. Она впервые согласилась предстать перед зрителями такой, какая она есть. Многие пользователи отметили, что, несмотря на незначительную ретушь, хорошо видно, что у Алисы теперь практически нет носа. Некроз был диагностирован женщине около года назад, однако таких последствий никто даже не мог себе представить.

Анонс // Мать Аршавина выгоняет умирающую невестку из дома. Прямой эфир 22.03.21 в 17:15

Мать Казьминой рассказала ведущему, что она сама врач по образованию, но никогда не слышала о таких последствиях. Лечащий специалист Алисы также утверждает, что не сталкивалась с подобными изменениями в своей практике.