Ирен Гарсия Морено. Фото: @yrypuntocom

Испанская любовница Мамаева рассказала о романе с футболистом

Источник: Dni.ru

На днях в прессе появилась новость о разводе футболистам Павла Мамаева и его супруги Аланы. По данным СМИ, футболист завел интрижку на стороне во время сборов в Испании.

Фанаты звездной пары жалеют Алану Мамаеву, мол, она устала от бесконечных измен футболиста и решила развестись. От обиды и отчаяния Алана выложила в Instagram фото и личные данные соперницы Ирен Гарсиа.

Новая пассия Павла Мамаева работает адвокатом и является востребованной моделью у себя на родине. Ей 29 лет. Как сообщает Starhit, она не была в курсе брака Павла. Пара встретилась в городе Марбелье. Футболист сразу завоевал ее доверие. Женщина подтвердила, что у них с Павлом Мамаевым были романтические отношения.

«Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», — рассказала Ирен.

Когда любовница футболиста узнала, что ее личные данные утекли в Сеть, то была возмущена. Она пообещала разобраться с произошедшим и наказать виновных.

Ранее Алана Мамаева рассказала, что разводится с мужем спокойно и без скандалов. Также она подчеркнула, что не будет делить с ним имущество и подавать на алименты.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. У них родилась дочь Алиса, также они растили сына Аланы от предыдущих отношений. Модель дождалась возвращения супруга из тюрьмы, куда он угодил после потасовки в 2018 году.