Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Источник: Dni.ru

17 сентября счастлива пара отпраздновала свадьбу в Санкт-Петербурге. Однако поклонников волновал лишь один вопрос: когда же молодая актриса родит Федору наследника?

И вот долгожданное событие произошло. Накануне на свет появился сын возлюбленных. Радостную новость сообщила сама мама, опубликовав красивое черно-белое фото себя, еще беременной малышом. «Иван Фёдорович Бондарчук 02.03.2021», – подписала она снимок. Видимо, ранее у звезды просто не было сил, чтобы рассказать о случившемся.

Федор Бондарчук и его избранница не сообщили о пополнении в своем семействе даже родным. В частности, радостное известие стало сюрпризом для племянника артиста – композитора Ивана Бурляева.

Мужчина признал, что в современном мире заняты своими делами, и видятся они с родными редко. «Я и был не в курсе, что они ждут ребенка», – поделился композитор. При этом он добавил, что все-таки подозревал о беременности молодой супруги Федора Бондарчука.

Паулина Андреева
Паулина Андреева. Фото: @_paulina_andreeva_

Его посетили подобные мысли после того, как Паулина Андреева не пришла на премьеру фильма «Конек-Горбунок», где у нее была важная роль.

А вот друг режиссера, Игорь Верник знал о скором пополнении в звездном семействе. Он поздравил Федора Бондарчука с появлением наследника. К слову, именно телеведущий вел свадьбу режиссера и актрисы. Телеведущий отметил, что очень раз пару.

Напомним, новоиспеченные родители расписались еще в самом начале осени прошлого года. Однако они не стали сразу устраивать пышное торжество и провели маленький праздник для самых близких. Грандиозное мероприятие состоялось через две недели после официальной части. На свадьбе присутствовали около 200 гостей.

Регистрация прошла в Юсуповском дворце на родине актрисы, а чтобы избежать разного рода неприятностей, пару сопровождали охранники. Церемонию провел друг Федора Бондарчука Константин Хабенский. Тогда сообщалось, что само бракосочетание было кратким и проходило не дольше часа.

На празднике присутствовал сын режиссера, известный ресторатор Аркадий Новиков, Ксения Раппопорт, Константин Крюков с супругой, Рената Литвинова, Константин Богомолов с женой Ксенией Собчак, Филипп Янковский и многие другие. После события все переместились, чтобы хорошенько отпраздновать событие. Вел мероприятие Игорь Верник, способности которого все оценили невероятно высоко.