Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov

Семья из четырех человек убита в Нижегородской области

Источник: ВЗГЛЯД

В Нижегородской области убита семья из четырех человек, среди жертв есть ребенок, сообщает региональное следственное управление СК.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что «в поселке Кудьма Нижегородской области найдены тела убитой семьи из четырех человек – мужчина, две женщины и ребенок». Позднее в пресс-службе ГУ МВД России по региону подтвердили, что ведутся «оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства четверых человек в частном домовладении».

Как сообщили в СК, днем 28 февраля в доме в поселке Кудьма обнаружены погибшими пятилетний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка. При осмотре тел погибших следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти. Открыто уголовное дело по части 2 статьи 105 УК – убийство двух и более лиц, передает РИА «Новости».

Источник «Интерфакса» рассказал, что во время нападения в доме не было отца и старшей дочери. На телах погибших «есть и ножевые ранения, и удушения».

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщили, что в регионе задержаны двое подозреваемых в убийстве семьи под Нижним Новгородом. Подозреваемых задержали сотрудники ГИБДД.

На данный момент «подтверждается причастность троих из них». Все задержанные «работали на участке убитой семьи, помогали им по дому». Вероятно, «убийство было совершено с целью ограбления».