Фото: @anna_zavorotnyuk

«Момент абсолютного счастья»: Дочь показала новое фото Заворотнюк 

Источник: News.ru

Анна Заворотнюк опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала о состоянии мамы, актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, и своих переживаниях. Девушка призналась, что живёт с «ощущением дыры в груди», ведь болезнь родного человека — самое страшное, что с ней случалось, и ходит к психологу.

Анна опубликовала эмоциональный пост в Instagram и сопроводила снимком, сделанным в 2017 году. На фото Анастасия с дочкой сидят в автомобиле. Девушка призналась, что тема болезни матери для неё сложная и закрытая тема, но она всё же висит над ней как дамоклов меч. Анна не отрицает, что её мама публичный человек, но постоянные звонки журналистов и предложения сняться в телешоу больно ранят Анну.

«Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему», — рассказала девушка.

Анна очень устала от бестактности людей, постоянно задающих вопросы, иногда очень личные, но не хочет, чтобы её жалели. Боль, продолжила Анна, никуда не уходит и «огромная дыра в груди то становится меньше, то заполоняет всё тело».

Фотографию, которую дочь Анастасии Заворотнюк прикрепила к посту, она назвала «моментом абсолютного счастья», а вот последние два года стали для неё самыми тяжёлыми в жизни.

Новости партнеров