Дана Борисова. Фото: @danaborisova_official

Калашникова опубликовала интимное фото Борисовой

Источник: Dni.ru

Накануне на YouTube-канале «Алена, блин!» вышло интервью с Анной Калашниковой. Артистка заявила, что Дана Борисова присылала ей свои интимные фотографии. По словам звезды, это нанесло ей психологическую травму. Чтобы не быть голословной, она опубликовала в «Сторис» личного инстаграм-аккаунта снимок Борисовой топлесс.

Корреспондент «Дни.ру» решил уточнить у телеведущей, что она думает по поводу провокационных высказываний и публикаций. Артистка отметила, что философски относится к антипатии коллеги по шоу-бизнесу.

Публикация Анны Калашниковой позабавила Дану Борисову. «У меня это вызвало ну просто истерический смех, восторг. Если бы она сказала, что Дана позвала ее подбухнуть, это было бы похоже на правду. Я всегда интересовалась исключительно мужчинами, а если что-то и присылала, то не этому чучелу гороховому», – заявила артистка в беседе с «Дни.ру».

Дана Борисова считает, что ее «голую» фотографию Анна Калашникова нашла в интернете. В целом артистка допускает, что могла когда-то отправить девушке снимок интимного характера, однако лишь для того, чтобы показать результат пластики.

«На фотке видно, что у меня новая, только что сделанная грудь. Я ее делала, естественно, в употреблении, возможно, могла ей прислать, чтобы показать, какую новую грудь мне сделали», – говорит Борисова.

Телеведущая считает, что, возможно, своей выходкой Анна Калашникова пыталась привлечь к себе внимание, ведь ее персона никому особо не интересна. «Программа набрала минимальное количество просмотров. Мое интервью с Аленой набрало 1,7 миллионов просмотров, Волочковское – миллион, а у Калашниковой вчера вечером было 26 тысяч. Это, конечно, не уровень «Алены, блин!», об этом и в комментариях написали под видео. Зрители не знают, кто она такая», – говорит Дана Борисова.