Фото: @asyaalizaude

«Спасибо за синяки»: Alizade обвинила Мальбэка в побоях

Источник: Dni.ru

Певца Романа Варнина (Мальбэк) снова обвинили в избиении. Ранее о рукоприкладстве артиста рассказывала его экс-супруга Сюзанна Абдулла.

Исполнительница Alizade опубликовала в «Инстаграм» фотографии, на которых можно разглядеть гематомы на теле. Девушка отметила аккаунт Мальбэка, намекая, что именно он причастен к побоям. «Спасибо за синяки», – написала она.

По ее мнению, мужчины не должны применять физическую силу против женщин, поскольку представительницы прекрасного пола не заслуживают такого отношения. Alizade призвала других девушек, которые столкнулись с насилием, говорить о подобных инцидентах публично, чтобы проблема перестала существовать.

Два года назад на Мальбэка жаловалась Сюзанна. Во время совместного выступления певица взяла микрофон и рассказала всему залу, что Роман ее бьет, поэтому разводится с ним. Отношение Варнина к девушке могли видеть поклонники. Певец несколько раз толкал Сюзанну на сцене.

Мальбэк и Сюзанна расстались после четырех лет брака, несмотря на рождение дочери Евангелины-Софии. Недавно певец закрутил новый роман. Его видели в ресторане. Там он проводил время в компании некой брюнетки, которая очень похожа на бывшую возлюбленную артиста.