Ольга Серябкина и Георгий Начкебия. Фото: Vogue

Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Источник: Dni.ru

Бывшая участница поп-группы Serebro Ольга Серябкина вышла замуж. Свадебная церемония прошла в узком кругу.

Избранником знаменитости стал сын грузинского предпринимателя Георгий Начкебия. В прошлом мужчина работал в звукозаписывающей компании Максима Фадеева MALFA и был концертным директором Ольги Серябкиной.

Журналисты обратили внимание, что незадолго до церемонии певица почистила все данные о своем возлюбленным из Сети. Закрытая свадьба прошла в Австрии, в маленьком городе, расположенном недалеко от Вены.

Отметим, что СМИ приписывали Серябкиной роман с Фадеевым. На связь женатого продюсера и певицы намекнули экс-солистка группы Serebro Елена Темникова и исполнительница Наргиз Закирова.

Серябкина и Фадеев не раз опровергали эти слухи. Продюсер рассказал, что из-за сплетен пострадали его отношения с женой. «Мы должны были объясняться перед близкими», – поделился он.

Напомним, Ольга Серябкина была участницей группы Serebro с 2006 по 2019 год. В составе коллектива она завоевала третье место на международном конкурсе «Евровидение». Сейчас она занимается сольным творчеством.

Ольга Серябкина считается одной из самых привлекательных российских поп-исполнительниц. В 2018 году журнал Maxim поместил ее на третью строчку списка 100 самых сексуальных женщин России.