Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов. Фото: tvfest.ru

Жигунов во второй раз развелся ради копии Заворотнюк

Источник: Dni.ru

Актер во второй раз развелся с Верой Новиковой, влюбившись в женщину, очень похожую на Анастасию Заворотнюк. Об этом он поспешил оповестить своих поклонников в соцсети.

Сергей Жигунов начал новую, холостую жизнь. «Пусть полежит здесь», – написал в «Инстаграм» артист под фотографией со свидетельством о расторжении брака.

В звездной семье было и предательство, и прощение, пара пыталась начать все с чистого листа. Влюбленные начали встречаться в 1985 году, а в 2007-м расстались из-за того, что Сергей Жигунов увлекся коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Тогда он бросил супругу, а через два года вернулся.

Вера Новикова приняла бывшего мужа. Однако в этом году стало известно, что сердце знаменитости украла очередная брюнетка. Ею оказалась журналистка Виктория Ворожбит, с которой Сергей Жигунов закрутил роман.

Напомним, в прошлом году общественность узнала, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга. Актриса до сих пор борется с недугом. Сначала родные звезды никак не комментировали произошедшее, но после дочь артистки Анна стала выходить на связь с поклонниками.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк созвонилась с Андреем Малаховым. По словам телеведущего, она хотела поздравить Николая Баскова с днем рождения. Пользователи Сети считают, что знаменитость планирует сняться в ток-шоу.