Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов. Фото: tvfest.ru

Не смог забыть?: Помощница Жигунова оказалась копией Заворотнюк

Источник: Dni.ru

Виктория Ворожбит стала незаменимой помощницей для актера, у которого раньше был бурный роман с Анастасией Заворотнюк. Женщина как две капли воды похожа на звезду сериала «Моя прекрасная няня», что сразу бросается в глаза поклонникам некогда знаменитой пары.

С эффектной брюнеткой Сергей Жигунов встретился в 2018 году на Сахалине. Тогда артист готовил там первый фестиваль телесериалов «Утро Родины».

Виктория Ворожбит оказалась похожа на Анастасию Заворотнюк, словно сестра-близнец, сообщает сайт «Комсомольская правда». Женщина быстро сработалась с артистом и стала специалистом по PR мероприятия. В 2019 году она уже стала директором фестиваля.

Сила воли и хватке роскошной красотке не занимать – так отзывается о подруге Жигунова ее знакомый. В настоящее время Ворожбит живет в Москве. В родном Приморье она трудилась в крупных корпорациях и была довольно известна.

Послужной список «близнеца» Анастасии Заворотнюк впечатляет. Ворожбит была в выборной кампании местного губернатора, работала с прессой, сама брала интервью у вип-персон, сотрудничала с Чубайсом. Сегодня она отвечает за связи со СМИ в «Роснано».

Поговаривают, что Ворожбит и Жигунова связывают не только профессиональные отношения. Однако эта информация не имеет официального подтверждения. Актер, к слову, женат.

Примечательно, что в соцсетях у двойника Анастасии Заворотнюк стоит пометка «в браке». А вот ее мужа Виктора Суханова – «разведен».

Сходство помощницы актера на Анастасию Заворотнюк сразу бросается в глаза: те же красивые крупные черты лица, фигура, стать. По мнению знакомого Ворожбит, такая похожесть подруги на артистку действует на Жигунова как гипноз.

   
 

Новости партнеров